Идея для бизнеса — прокат массажных кресел

На сегодняшний день, люди, которые устанавливают массажные кресла в проходимых местах, получают неплохую прибыль от своего бизнеса, так как эта услуга отличается своей новизной и как не странно,  популярностью.  Средства, потраченные для старта этого бизнеса, быстро окупаются, так как эта услуга практически не имеет конкурентов на рынке на данный момент.

Если вы задумали начать свой бизнес, по предоставлению услуг массажа, то вам необходимы свежие идеи для этой деятельности, которые будут приведены ниже.

Места, в которые нужно устанавливать массажные кресла. Как упоминалось ранее, основным пунктом в выборе мест для установки становится большое скопление людей, которые находятся в определенном месте. К примеру, это могут быть центры торговли, гостиницы, тренажерные залы, железнодорожные и авто вокзалы, развлекательные центры и тому подобное.

Идея для бизнеса - прокат массажных кресел

Кто является целевым потребителем данной услуги? По той причине, что эти кресла появились не так давно, большинство будущих клиентов не имеют представления, о том, что именно они делают. Когда люди видят массажные кресла, им становится интересно, но большинство из них стесняются подойти и уходят дальше по своим делам. Из этого следует, что необходимо будет организовать небольшую рекламную компанию для успешного запуска этой бизнес идеи.

Начальный капитал. Наибольшее количество денежных вложений, конечно же, придется потратить для покупки массажных кресел. Экономить на их покупке не нужно, так как от цены во многом зависит их качество. Однако необходимо учесть, что чем больше кресел вы покупаете, тем цена становиться ниже (из расчета на одну штуку).

Цена кресла колеблется в пределах от одной до полутора тысяч долларов. А если вы решили приобрести пять штук и более, то цена снизится в пределах тысячи долларов за одно кресло. Цена рекламной компании массажных кресел составляет около пятидесяти долларов. А чтобы, доставить и установить одно кресло нужно потратить приблизительно двадцать долларов.

Прибыль. Рассчитать прибыль достаточно легко, так как он зависит от двух показателей. А именно от стоимости самой услуги и количества сеансов за день. Если брать цену за услугу пять долларов за десять минут, а посадок за день будет пять, то доход от 1-ого кресла в месяц будет составлять около 750-ти долларов.

Приблизительные расходы. Основные расходы: Аренда или покупка помещения и

Идея для бизнеса - прокат массажных кресел

приобретение кресла. Затраты на аренду должны составлять не более пятнадцати процентов дохода от кресла. Относительно системы налогообложения, то целесообразней выбрать общую систему налогообложения, тогда ежемесячная сумма взноса не будет зависеть от вашей прибыли.

Обслуживание кресел. Один из главнейших пунктов в этом деле изменение мест нахождения кресел, так как зачастую, в начале деятельности, сложно выбрать сразу удачное место. Этим можно легко заниматься, не привлекая помощь со стороны. Пиар. Не плохим рекламным ходом для данного бизнеса считается установка указателей к месту расположения ваших массажных кресел.

Окупаемость бизнес идеи по прокату массажных кресел. Расходы: — приобретение кресел – 5 тыс. $, оформление документов – 50 $, доставка – 100 $. — арендная плата за помещенье (для 5-ти кресел) – 560 $. Ежемесячный налоговый сбор – 50 $. Доход в месяц от кресел – 3 тыс. 750 $. Срок окупаемости данного проекта менее 3-х месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *